
sin embargo hoy en día esa definición se ha quedado muy corta.
Y a que los baristas se han vuelvo unos profesionales en la preparación del café
Hasta hace unos años esta profesión se relacionaba
únicamente con el método de extracción* espresso, pero esta realidad a cambiado
y son verdaderos conocedores de todos tipos de métodos de extracción como la
prensa francesa, el aeropress, café turco, cafetera de cifon entre muchos
otros.
La traducción màs precisa hoy día es "Persona experta en preparar bebidas calientes a base de café"
ResponderEliminarNo necesariamente son bebidas calientes, porque hay diferentes preparaciones en frío y es la magia del barista quien crea estas deliciosas bebidas
ResponderEliminarUna observación: la cafetera es de sifón, no de cifon...
ResponderEliminarY se dice que es por el manejo de la presion que se mide en Bares
ResponderEliminarssdfsdfsdf
ResponderEliminarDe acuerdo con que es por el manejo de distintas presiones medidas en bares para variados tipos de café.
ResponderEliminarporque se llaman baristas ???
ResponderEliminar