Este Espresso,
con sus aromas potenciados por el azúcar morena, envuelve el paladar en oleadas
de frescura. El delicioso sabor del granizado atempera la intensa acometida del
café helado.
INGREDIENTES:
6 cargas de espresso
50 gr azúcar
PREPARACIÓN (6 personas)
·
Prepara
el café y disuelve el azúcar en él
·
Déjalo
enfriar y viértelo en un recipiente adecuado para el congelador
·
Congela
el café azucarado durante 3 horas y al cabo de ese tiempo utiliza un tenedor
para romper el hielo, que habrá comenzado a formarse en forma de pequeños
cristales
·
Vuelve
a introducirlo en el congelador y repite el paso anterior cada 15 minutos
durante una hora hasta que el café azucarado se haya cristalizado por completo
y tenga el aspecto de hielo picado
·
Colócalo
en en refrigerador durante 20 minutos para que los cristales de hielo se
ablanden
·
Mezcla
el granizado por última vez con un tenedor y sírvelo en vasos pequeños
previamente enfriados.
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